Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Октябрьский» в Октябрьском

Макс,

Макс,

Сейчас трудно найти хорошую наркологическую клинику, да и не многие хотят распространяться по столь деликатному вопросу. Поэтому хочу написать, где действительно не разводят. Лечили брата тут в Ренессансе от полинаркомании. Это сложнее, чем обычная наркомания, трудно поставить верный диагноз, вычислить, что именно употреблял человек. Хорошо, что в этой клинике есть своя лаборатория, поэтому правильно назначили лечение. А не в слепую, гадая на кофейной гуще.

Ольга Михайловна, Октябрьский

Ольга Михайловна, Октябрьский

Клинику Ренессанс нам посоветовал наш участковый. Они туда часто наркоманов и алкоголиков направляют, потому что в местном психоневрологическом диспансере их не лечат, а статистика портится. Раз органы порекомендовали направились туда. Клиника конечно производит внушительное впечатление. Огромный реабилитационный центр, много палат, манипуляционных кабинетов, хорошая облагороженная территория, много персонала. Все учтивые, любезные, готовые помочь. Думали, что не потянем по деньгам, но цены как везде. Лечились полгода, потом к психотерапевту раз в неделю, потому что были у дочери попытки срыва. Но благодаря профессионализму, старания, компетентности и проницательности докторов клиники все это удалось оставить далеко в прошлом!

Кирилл,

Кирилл,

Стаж употребления герыча был почти два года. Начинал, как все с марихуанны. Потом захотелось более ярких ощущений. В клинику Ренессанс попал по государственной программе реабилитации наркозависимых. Это спасло не только от тюрьмы, но и от преждевременной кончины. Спасибо, что даете шанс таким, как я. Фактически забираете с улиц.

Мария Степановна, Октябрьский

Мария Степановна, Октябрьский

Из-за болезни сына думали продавать дом, переезжать в другой город, хотя у нас тут родственники. Когда услышали о реабилитационном центре Ренессанс. Сразу мелькнула мысль о том, что стоит попробовать, раз официальные СМИ рекомендуют. На следующий день нас уже приняли. Нет никаких длинных очередей на прием, кто доктору. Но это не значит, что клиника не востребована. Просто к организации лечения подходят обдумано. Да и пока сам наркоман согласен лечиться, надо действовать. Нам предложили госпитализацию. Если ранее были опасения по поводу того, что опасно ложиться в наркологические клиники, потому что тут людям навязывают веру, делают их сектантами, принуждают к сексу, испытывают лекарства, проводят чрезмерную трудотерапию, все эти нелепые мысли улетучились в один прекрасный момент. Врач толково разъяснил план действий. Не заумными медицинскими терминами, а простым доступным человеческим языком. Лечение продлилось несколько месяцев, пока не пошло заметного улучшения. Потом мы посещали клинику на дневном стационаре. Итог, длительная ремиссия и приятное чувство, что удалось сделать невозможное!

Алена, Октябрьский

Алена, Октябрьский

Спасибо, что у нас есть хоть такие доктора, как в Ренессансе. Тут адекватно реагируют на наркоманов, а нес смотрят с осуждением. Случай у нас конечно был сложный. Племянник оказывается несколько лет употреблял наркотики. Однако, чему тут особо удивляться, сейчас всякую дрянь можно без проблем достать на каждом шагу. А многие наркотики есть в легальной продаже. Напр., спайс. Вообще у подростков сейчас круто не спортом заниматься, бить олимпийские рекорды, а курить траву, снимать ролики и выгладывать их в Ютюб, как кто-то накурился и чудит. Мы много оббили порогов клиник и реабилитационных центров. Тут только помогли. Не знаю почему так. Или люди не хотят работать, или недостаточно профессионализма.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок